昨天四年的遗憾终于弥补了江苏女子足球队的不足

时间:2019-03-24 22:54:44 来源:颍东门户网 作者:匿名



晨报(记者盛文虎)前天,江苏女队,以国际队马军的目标,在全运会女子足球队决赛中,力克的老对手上海队,夺得三枚金牌冠军。昨天上午,这位冠军回到了南京。主教练李红兵感慨地说,四年前在山东队,江苏队在决赛中被马晓旭击败。这场全运会的金牌最终弥补了四年。前悔。

“江苏女队对江苏代表团的贡献是巨大的,并且在鼓励其他队伍方面也发挥了很好的作用。这支球队自预赛以来没有输过,显示出国王的风度。”昨天上午,江苏省体育局副局长陆卫东专程前往禄口机场接机,对女子足球女生给予了很高的评价。在机场,副主任陆卫东拿起飞机,有数十名自发组织的12人粉丝联盟球迷。

看到有这么多人捡起女子足球女生,江苏女子足球教练李红兵有些惊讶。当他说这个冠军时,他说:“冠军很难得到。我们要感谢省委,省政府和体育局以及球队的脚踏控制中心。此外,华泰集团有江苏女子足球队多年来一直赞助,江苏师范大学已经解决了球员们的担忧。当然,球员们更加困难,我要感谢他们,他们很好。“实际上四年前的第11届全运会,江苏女子足球队在决赛的最后一分钟被辽宁队的马晓旭杀死,最终错过了冠军。 “这也弥补了上届会议的遗憾。”李红兵说:“我在比赛结束后。球员说,没关系,我们将重新开始,我们将在下一场比赛中重新开始,这是我们或我们。在这次会议上,我们再也不后悔了。“

相关新闻
新闻排行