区政协召开第27次常务委员会会议

时间:2019-04-05 01:25:03 来源:颍东门户网 作者:匿名



4月19日下午,区政协召开常务委员会第27次会议。区政协主席张华主持会议。刘仲恺副主席和吴立建出席了会议。

会议听取了区委常委,区纪委书记朱玉娟的介绍,介绍了我区党风廉政建设和反腐工作情况。参会委员对反腐败制度的创新和制度保障提出了扎实的意见,进一步完善了相关的政策法规,规范了行政许可权的“回避制度”。

张华在讲话中指出,在市委,区委的领导下,区纪委不断推进党的作风和廉政建设,严格贯彻八中央精神。规定,加强了区的工作作风。完成了党的工作作风,廉政建设和反腐败工作。新成果为我区经济社会发展的持续,稳定,健康发展提供了有力保障。她强调,全国政协委员要积极履行职责,大力宣传区委,区政府的决策安排和成果,加强反腐工作,深化民主监督,积极推进党风廉政建设。 ,在我们的地区建立一个党风廉洁的政府。反腐工作的新形势有助于智慧和力量。

相关新闻
新闻排行