斯巴鲁的研发成本高于预期,并有望提升品牌价值。

时间:2019-03-26 11:24:38 来源:颍东门户网 作者:匿名



根据《美国汽车新闻》,斯巴鲁品牌的全球负责人最近表示,该品牌型号目前在美国非常受欢迎,这是增加斯巴鲁品牌价值以降低成本的时候。

最近在接受日本媒体采访时,斯巴鲁的母公司富士重工总裁季永泰没有明确指出它会提高斯巴鲁的价格,但指出斯巴鲁需要提升其“品牌价值”来抵消对绿色技术的投资。成本上升。

纪永泰表示,相关成本增幅超出预期,导致公司利润下滑。 “我们是小公司,不像大公司可以通过规模经济降低成本,所以我们必须通过提高品牌价值来弥补成本。”

Ji Yongtai表示,该公司对混合动力系统的研究提高了整体研发成本,以满足日益严格的排放标准。富士重工正努力实现加利福尼亚将于2018年推出的零排放标准,届时斯巴鲁将在北美推出插电式混合动力车。

此外,由于斯巴鲁产品阵容偏向于中型全轮驱动系统,提高燃油经济性也是该品牌面临的压力之一,并且还投资于新的动力总成系统。

作为整体升级的一部分,斯巴鲁计划到2016年在所有汽油发动机上使用缸内直喷技术,并将在2020年之前增加减缸技术和稀薄燃烧技术。

这一系列的改进使斯巴鲁的研发费用在本财年增长了16%,达到970亿日元(7.8亿美元)。在上一财年,该公司的研发费用同比增长39%。富士重工预计今年的研发费用占总收入的3.2%,而上一财年为2.9%。

(文章来源:隔世汽车网)

相关新闻